Фигурная нарезка овощей и фруктов : уроки для начинающих / Селена Мун ; [фот. М. Жадько]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-222-16428-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130313d2010 rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации Ростов н/Д
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Фигурная нарезка овощей и фруктов
Сведения, относящиеся к заглавию уроки для начинающих
Первые сведения об ответственности Селена Мун
Последующие сведения об ответственности [фот. М. Жадько]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов н/Д
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 158, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Жизнь удалась
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 157 (10 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЕРВИРОВКА СТОЛА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29827
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАРВИНГ (искусство)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5049036
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Мун
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Жадько
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130313
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ М 90
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130313
Языки: