Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Н.Г. Казаков ; [худож. М. Сафиуллина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-222-10595-5
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130305d2007 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Первые сведения об ответственности Н.Г. Казаков
Последующие сведения об ответственности [худож. М. Сафиуллина]
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов н/Д
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 189 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Вкусные штучки
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания На пер. авт. не указ.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 177 (9 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МОРЕПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18912
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3130787
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28768
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Блюда из рыбы
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.5
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Казаков
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.Г.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Сафиуллина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130305
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ К 14
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130305
Языки: