Ч. 1

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-08-1013-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br602907
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110401d2008 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ч. 1
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Дата издания, распространения и т.д. 2008
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 348, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 344―345 (25 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200 экз.
461 #0 - Уровень набора
Подполе связи 2001
Автор Технология хлебопекарного производства
Сведения об издании [учебное пособие для профессионально-технического образования
-- в 3-х ч.]
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет, З. Н. Пашук
Номер тома Ч. 1
Подполе связи 210
Автор Минск
Место публикации Белорусская наука
Дата публикации 2008―
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ
Тематический термин ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Тематический термин ОХРАНА ТРУДА
Тематический термин СЫРЬЕ
Тематический термин ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ХЛЕБ
Тематический термин ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Тематический термин ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГII НАВУЧАННЯ
Тематический термин ПРАФЕСIЙНА-ТЭХНIЧНАЯ АДУКАЦЫЯ
Тематический термин АХОВА ПРАЦЫ
Тематический термин СЫРАВIНА
Тематический термин ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХЛЕБАПЯЧЭННЕ
Тематический термин ХЛЕБАПРАДУКТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83я72
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110401
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190320
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А763
Классификационная часть шифра 36.83
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220624
Языки: