100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20110401f19002017 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Куда деть излишки... |
Первые сведения об ответственности |
Дмитрий Крылов |
Последующие сведения об ответственности |
беседовал Олег Шведов |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Беседа с фермером, в хозяйстве которого на промышленной основе производится козье молоко. Дзержинский район. |
463 #0 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Белорусская нива |
Номер тома |
. - 2010. - 5 февр. - С. 1, 5. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ФЕРМЕРЫ |
|
Тематический термин |
ФЕРМЕРСТВО |
|
Тематический термин |
ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО |
|
Тематический термин |
КОЗЫ |
|
Тематический термин |
ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН |
|
Тематический термин |
КОЗЬЕ МОЛОКО |
|
Тематический термин |
МОЛОКО |
|
Тематический термин |
ФЕРМЕРСТВА |
|
Тематический термин |
ФЕРМЕРСКАЯ ГАСПАДАРКА |
|
Тематический термин |
ДЗЯРЖЫНСКI РАЁН |
|
Тематический термин |
КОЗ'Е МАЛАКО |
|
Тематический термин |
МАЛАКО |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
68 |
Издание |
4 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
16 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Крылов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20110401 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190320 |
Правила каталогизации |
psbo |