Руплівай працы салодкі смак / Святаслаў Станіславіч Хвін ; падрыхтавалі Ірына Пашкевіч, Ігар Лявінскі

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110401f19002017 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Руплівай працы салодкі смак
Первые сведения об ответственности Святаслаў Станіславіч Хвін
Последующие сведения об ответственности падрыхтавалі Ірына Пашкевіч, Ігар Лявінскі
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Пра работу СП "Івкон" ААТ (Івянецкая кандытарская фабрыка) Валожынскага раёна.
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Працоўная слава
Номер тома . - 2008. -- 21 сак. - С. 9.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ИВЕНЕЦ ГОР. ПОС. ВОЛОЖИНСКИЙ РАЙОН
Тематический термин КАНДЫТАРСКIЯ ФАБРЫКI
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин IВЯНЕЦ ГАР. ПАС. ВАЛОЖЫНСКI РАЁН
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 16
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Хвін
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. С.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110401
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190320
Правила каталогизации psbo
Языки: