Кулинарные истории Антона Табакова / А.О.Табаков

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110401d2004 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарные истории Антона Табакова
Первые сведения об ответственности А.О.Табаков
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Махаон
-- Октопус
Дата издания, распространения и т.д. 2004
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 245, [8] с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Непраздный интерес .
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 15000 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Табаков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. О.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110401
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190320
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Т 12
Языки: