Выпечка : торты, пирожные, пироги и булочки, печенье

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-17-033335-8
Уточнения АСТ
Номер ISBN 985-13-4673-X
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 3р.00к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0005)BY-MI0005-br129560
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20250630d2005 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Выпечка
Сведения, относящиеся к заглавию торты, пирожные, пироги и булочки, печенье
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 29 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Золотые кулинарные идеи
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5 000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОЖНЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar62063
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕЧЕНЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23454
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23537
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250630
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В95
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250630
Языки: