Для тех, кто не собирается худеть : [уникальная коллекция оригинальных рецептов / перевод с английского И. А. Сергеевой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-17-032255-0
Уточнения АСТ в переплете
Номер ISBN 5-271-12874-1
Уточнения Астрель
Номер ISBN 985-13-6435-5
Уточнения Харвест
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-NLB-br783948
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20051215d2006 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Для тех, кто не собирается худеть
Сведения, относящиеся к заглавию [уникальная коллекция оригинальных рецептов
Первые сведения об ответственности перевод с английского И. А. Сергеевой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 150 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 29 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель: с. 150
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.8(083.12)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-197992
Начальный элемент ввода Сергеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. А.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20051215
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20060315
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20250318
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д52
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20250318
Языки: