Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях [Текст] : пер. со словац. : репринт. воспр. / Я. Балаштик

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0011)BY-MI0011-br72022
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180507d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию пер. со словац.
-- репринт. воспр.
Первые сведения об ответственности Я. Балаштик
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ЦТР МПП ВОС
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 285 с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Консервирование
Тематический термин Домашняя кулинария
Тематический термин Закатки
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0011
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Балаштик
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180507
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ Б 20
Языки: