Сказочная выпечка : рецепты и сказки из старой шкатулки / Кристин Гевеке ; фотографии Й. Йылмаз ; перевод с немецкого Е. Глушко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-122616-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147926496
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241216d2022 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сказочная выпечка
Сведения, относящиеся к заглавию рецепты и сказки из старой шкатулки
Первые сведения об ответственности Кристин Гевеке
Последующие сведения об ответственности фотографии Й. Йылмаз
-- перевод с немецкого Е. Глушко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Хлеб*соль
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 207 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 27 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Вилки против ножей
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 202—205
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Гевеке
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Йылмаз
Часть имени, кроме начального элемента ввода Й.
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Глушко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241216
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г276
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20241216
Языки: