Прокачай свой иммунитет : 100 рецептов, чтобы сделать иммунитет непробиваемым / Кейт Ллевеллин-Уотерс ; [перевод с английского Е. Кузнецовой, Э. Веселковой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-119634-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-HR0000-br87875558
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230525d2023 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Прокачай свой иммунитет
Сведения, относящиеся к заглавию 100 рецептов, чтобы сделать иммунитет непробиваемым
Первые сведения об ответственности Кейт Ллевеллин-Уотерс
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского Е. Кузнецовой, Э. Веселковой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Хлеб*соль
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 25 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Вилки против ножей
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 218―223
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЛЕЧЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8025365
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11476
Начальный элемент ввода ИММУНИТЕТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230 + 36.996.1
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ллевеллин-Уотерс
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кузнецова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. П.
Код отношения 730
Начальный элемент ввода Веселкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э. Д.
Полная форма имени и отчества лица Эльвира Джавдатовна
Дополнение к именам, кроме дат переводчица
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar14083082
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230525
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241212
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л677
Классификационная часть шифра 51.23
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20241212
Языки: