010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-17-158449-8 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0000)BY-MI0000-br2147925708 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20241212d2024 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Просто о ферментах. Почему они так полезны? |
Первые сведения об ответственности |
Ирина Ле-Дейген, Наталья Клячко |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
Дата издания, распространения и т.д. |
2024 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
206, [1] с. |
Размеры |
22 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Серия "Код питания" |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХИМИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36847 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АМИНОКИСЛОТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2296 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВИТАМИНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5478 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРОБИОТИКИ (микробиол.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14360188 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23617 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФЕРМЕНТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35783 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230.2 + 28.072.511.14 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ле-Дейген |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Клячко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20241212 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л33 |
Классификационная часть шифра |
51.23 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
476 |
Дата выполнения работы |
20241212 |