010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-04-187814-6 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0000)BY-MI0000-br2147923642 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20241203d2024 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Моти |
Сведения, относящиеся к заглавию |
легендарный воздушный десерт из Японии |
-- |
[более 50 базовых рецептов, начинок и дизайнов |
Первые сведения об ответственности |
автор-составитель Ольга Ивенская] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Хлеб*соль |
-- |
Эксмо |
Дата издания, распространения и т.д. |
2024 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
111 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
25 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Кулинарное открытие |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2000 экз. |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Япония |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar89194 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЯПОНСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar40173 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2918829 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЕСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8963 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2724310 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИРОЖНЫЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62063 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ивенская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга Семеновна |
Дополнение к именам, кроме дат |
искусствовед |
-- |
переводчик |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar14021483 |
Код отношения |
070 |
-- |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20241203 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М851 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
476 |
Дата выполнения работы |
20241203 |