Кулинарная география : [90 лучших семейных ужинов со всех концов света] / Ирина Чадеева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-181292-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147923319
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241128d2024 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ab z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная география
Сведения, относящиеся к заглавию [90 лучших семейных ужинов со всех концов света]
Первые сведения об ответственности Ирина Чадеева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Хлеб*соль
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 202, [4] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 29 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Книги Ирины Чадеевой
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель: с. 202—203
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13012420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Чадеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. В.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5493600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241128
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ч13
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20241128
Языки: