Деликатес для гурманов [Текст] / М. Слиж

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0015)BY-MI0015-br554408
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170111d2013 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Деликатес для гурманов
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности М. Слиж
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Мастер-класс по приготовлению улиток прошёл в Вилейском колледже
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Мiнская праўда
Номер тома 2013. - 30 мая. - C. 4
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ВИЛЕЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИ
Тематический термин ВИЛЕЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Тематический термин ПРИГОТОВЛЕНИЕ УЛИТОК
Тематический термин ВIЛЕЙСКI ПРАФЕСIЙНА-ТЭХНIЧНЫ КАЛЕДЖ
Тематический термин ВIЛЕЙСКI КОЛЕДЖ
Тематический термин ПРЫГАТАВАННЕ УЛIТАК
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0015
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Слиж
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170111
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170111
Правила каталогизации psbo
Языки: