500 блюд из картофеля / В. А. Болотникова, Л. М. Вапельник

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0011)BY-MI0011-br73234
Контрольный номер системы (BY-MI0015)BY-MI0015-br578150
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240111d1982 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 500 блюд из картофеля
Первые сведения об ответственности В. А. Болотникова, Л. М. Вапельник
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1982
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 144 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0015
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Болотникова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Полная форма имени и отчества лица Валентина Антоновна
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-205087
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Вапельник
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. М.
Полная форма имени и отчества лица Любовь Матвеевна
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-205088
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240111
Правила каталогизации RCR
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ Б79
Языки: