035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0011)BY-MI0011-br73234 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MI0015)BY-MI0015-br578150 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20240111d1982 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
500 блюд из картофеля |
Первые сведения об ответственности |
В. А. Болотникова, Л. М. Вапельник |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Ураджай |
Дата издания, распространения и т.д. |
1982 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
144 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0015 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Болотникова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Валентина Антоновна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-205087 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Вапельник |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Любовь Матвеевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-205088 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240111 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36 |
Часть, характеризующая документ |
Б79 |