Кухни народов мира : [учебное пособие для учащихся среднего специального образования] / О. Г. Дранкевич

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-895-111-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-CNB-br5716861
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230925d2023 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кухни народов мира
Сведения, относящиеся к заглавию [учебное пособие для учащихся среднего специального образования]
Первые сведения об ответственности О. Г. Дранкевич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Республиканский институт профессионального образования
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 351 с., [8] л. цв. ил.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 347—348
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 350 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45255
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286681
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997я72
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3185347
Начальный элемент ввода Дранкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. Г.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20231003
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240716
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д725
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20240716
Языки: