Готовим с Конни. Простые рецепты для детей и родителей : книга рецептов : [для младшего школьного возраста / составитель Ю. Капустюк ; иллюстрации Ю. Прохоцкой и др.]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9614-8451-9
Уточнения в переплете
Номер ISBN 978-5-9614-7035-2
Уточнения Серия "Лучший друг Конни"
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147902344
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240604d2024 c y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим с Конни. Простые рецепты для детей и родителей
Сведения, относящиеся к заглавию книга рецептов
-- [для младшего школьного возраста
Первые сведения об ответственности составитель Ю. Капустюк
Последующие сведения об ответственности иллюстрации Ю. Прохоцкой и др.]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Альпина. Дети
-- Альпина Паблишер
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 63, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 23 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Лучший друг Конни"
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 6+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269462
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Капустюк
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Прохоцкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Код отношения 440
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240604
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г74
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20240604
Языки: