010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-9614-8451-9 |
Уточнения |
в переплете |
|
Номер ISBN |
978-5-9614-7035-2 |
Уточнения |
Серия "Лучший друг Конни" |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0000)BY-MI0000-br2147902344 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20240604d2024 c y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Готовим с Конни. Простые рецепты для детей и родителей |
Сведения, относящиеся к заглавию |
книга рецептов |
-- |
[для младшего школьного возраста |
Первые сведения об ответственности |
составитель Ю. Капустюк |
Последующие сведения об ответственности |
иллюстрации Ю. Прохоцкой и др.] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Альпина. Дети |
-- |
Альпина Паблишер |
Дата издания, распространения и т.д. |
2024 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
63, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
23 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Серия "Лучший друг Конни" |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
6+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3269462 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Капустюк |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. |
Код отношения |
220 |
|
Начальный элемент ввода |
Прохоцкая |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. |
Код отношения |
440 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240604 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Г74 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
476 |
Дата выполнения работы |
20240604 |