Чай : [составление сборов с травами, фруктами и специями]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-159190-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br785056
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240524d2023 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Чай
Сведения, относящиеся к заглавию [составление сборов с травами, фруктами и специями]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 126, [1] с.
Размеры 17 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Коротко и ясно"
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания В макете и в выпускных данных заглавие: Чай. Составление сборов с травами, фруктами и специями / Чай. Миксы домашних трав
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1000 экз.
516 1# - Заглавие на корешке
Заглавие на корешке Чай. Составление сборов
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЧАЙ (прадукт)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37598
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СОРТА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2464235
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991.6
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240524
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ч-15
Классификационная часть шифра 36.991
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240524
Языки: