Работники Слуцкого мясокомбината — лучшие в профессии : В Слуцке прошел конкурс профессионального мастерства среди мясокомбинатов Минской области / Екатерина Борисевич

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147896750
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20240424j20240419u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Работники Слуцкого мясокомбината — лучшие в профессии
Сведения, относящиеся к заглавию В Слуцке прошел конкурс профессионального мастерства среди мясокомбинатов Минской области
Первые сведения об ответственности Екатерина Борисевич
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Про то, как на базе Слуцкого мясокомбината прошел областной конкурс профессионального мастерства обвальщиков и жиловщиков мяса.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Слуцкі край
Номер тома 2024. — 19 крас. — С. 12.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1671077
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ ПРАФЕСІЙНАГА МАЙСТЭРСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1671079
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8845925
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРАМОЖЦЫ КОНКУРСАЎ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8845985
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19359
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Слуцк, горад (Мінская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30623
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Слуцк, город (Минская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Слуцкі раён (Мінская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2175086
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Слуцкий район (Минская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2175048
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 427
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 16
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Борисевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Дополнение к именам, кроме дат Екатерина
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
Дата составления 20240424
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20240424
Языки: