Консервируем без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок / [составитель Елена Кара]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-6924-1
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 13р.31к.
Номер ISBN 978-5-9910-2890-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0005)BY-MA0009-br1577334
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20201109d2014 m u0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
-- RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервируем без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок
Первые сведения об ответственности [составитель Елена Кара]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Место издания, распространения и т.д. Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 415, [1] с.
Размеры 21 см
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 35 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.96
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кара
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. В.
Полная форма имени и отчества лица Елена Викторовна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201109
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240415
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К65
Классификационная часть шифра 36
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20201109
Языки: