Праздничные блюда на вашем столе : от шеф-повара московского Данилова монастыря / Олег Ольхов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-91798-3
Условия приобретения и (или) цена 1.72 р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0001)BY-HR0002-br20211136405
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210113d2017 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ma
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Праздничные блюда на вашем столе
Сведения, относящиеся к заглавию от шеф-повара московского Данилова монастыря
Первые сведения об ответственности Олег Ольхов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 32 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 20 см.
225 0# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Православная трапеза
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ольхов
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Олег
Дополнение к именам, кроме дат шеф-повар
Код отношения 070
801 #1 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210113
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20231207
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ О-56
Классификационная часть шифра 36
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20231207
Языки: