Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] / сост. Г.Г. Маринова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-29523-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0016)BY-MI0016-br2023104329
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230810d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации r
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Книга о вкусной и здоровой пище
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности сост. Г.Г. Маринова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 160 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода НАПИТКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19564
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СОУСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31056
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23112
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37039
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230810
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 53
Классификационная часть шифра 36.997
Языки: