010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-7475-0084-6 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0013)BY-HO0009-br264010 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20210318d2010 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
o z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
-- |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Русская кухня |
Первые сведения об ответственности |
[редакторы: А. Барагамян, П. Чеботарева |
Последующие сведения об ответственности |
фотограф А. Кузнецов |
-- |
автор рецептов Т. Киреева] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Директ-Медиа |
-- |
Комсомольская правда |
Дата издания, распространения и т.д. |
2010 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
69, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
28 см. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Кухни народов мира |
Обозначение тома |
т. 1 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28726 |
Начальный элемент ввода |
РУССКИЙ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РУСКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28727 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0013 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Барагамян |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Чеботарева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Кузнецов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Код отношения |
600 |
|
Начальный элемент ввода |
Киреев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. |
Код отношения |
570 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210318 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230615 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Р89 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |