Русская кухня / [редакторы: А. Барагамян, П. Чеботарева ; фотограф А. Кузнецов ; автор рецептов Т. Киреева]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7475-0084-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0013)BY-HO0009-br264010
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210318d2010 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне o z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
-- na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Русская кухня
Первые сведения об ответственности [редакторы: А. Барагамян, П. Чеботарева
Последующие сведения об ответственности фотограф А. Кузнецов
-- автор рецептов Т. Киреева]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Директ-Медиа
-- Комсомольская правда
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 69, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 28 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кухни народов мира
Обозначение тома т. 1
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28726
Начальный элемент ввода РУССКИЙ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РУСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28727
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0013
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Барагамян
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Чеботарева
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Кузнецов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Киреев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
Код отношения 570
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210318
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230615
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р89
Классификационная часть шифра 36.99
Языки: