Арабская кухня / [автор рецептов М. Распутина ; главный редактор А. Барагамян ; редактор А. Транковский]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7475-0111-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0013)BY-BR0000-br9060538
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150618d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Арабская кухня
Первые сведения об ответственности [автор рецептов М. Распутина
Последующие сведения об ответственности главный редактор А. Барагамян
-- редактор А. Транковский]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Директ-Медиа
-- Комсомольская правда
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 68, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кухни народов мира
Обозначение тома т. 25
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АРАБСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4122320
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0013
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Барагамян
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Транковский
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 340
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4085644
Начальный элемент ввода Распутина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Код отношения 570
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150618
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230606
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А79
Классификационная часть шифра 36.99
Языки: