Ведическое кулинарное искусство : 133 рецепта экзотических вегетарианских блюд / Адираджа дас

010 ## - ISBN
Номер ISBN 91-7149-202-X
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0013)BY-MA0022-br260804
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160822d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ведическое кулинарное искусство
Сведения, относящиеся к заглавию 133 рецепта экзотических вегетарианских блюд
Первые сведения об ответственности Адираджа дас
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Бхактиведанта Бук Траст
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 334 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Словарь имен и терминов: с. 325
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4991
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4992
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРЫЯНСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5258058
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0013
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Адираджа
Часть имени, кроме начального элемента ввода д.
Полная форма имени и отчества лица дас
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-257835
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160822
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230605
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А30
Классификационная часть шифра 36.996
Языки: