000 | 01047cam0 22002891ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0010-br22425 | ||
005 | 20240229101314.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br46424 | ||
035 | ^a(BY-MI0010)BY-MI0010-br22425 | ||
100 | ^a20150304d1984 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aСправочное пособие кондитера ^bТекст ^fД.П.Крехова, Т.К.Апет |
|
210 |
^aМинск ^cВыш. шк. ^d1984 |
||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.84я2 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0010 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКрехова ^bД. П. |
|
701 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0010 ^c20150304 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0010 ^c20150304 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0010 ^h36.84я2 ^iК 80 |