000 | 02479cam0 2200505 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-BR0000-br20189194702 | ||
005 | 20221230150203.0 | ||
010 |
^a978-985-15-3757-6 ^bв переплете ^d91р.46к. |
||
100 | ^a20190417d2018 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^ceng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aac z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aСоль, жир, кислота, жар ^eглавные элементы хорошей кухни ^fСэмин Носрэт ^gоформление Уэнди Макнотон ^gпредисловие Майкла Поллана ^g[перевод с английского Л. Г. Третьяк] |
|
210 |
^aМинск ^cПопурри ^d2018 |
||
215 |
^a446 с. ^cил., цв. ил., портр. ^d25 см |
||
304 | ^aПеревод издания: Salt, Fat, Acid, Heat / by Samin Nosrat. 2017 | ||
333 | ^a16+ | ||
345 | ^93000 экз. | ||
606 | 0 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar9773 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aКУХНЯ (кулинар.) ^3BY-NLB-ar1856629 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aИНГРЕДИЕНТЫ ^3BY-NLB-ar1713769 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aПРИПРАВЫ ^3BY-NLB-ar25565 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aУСИЛИТЕЛИ ВКУСА ^3BY-NLB-ar5323630 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aБЛЮДА ^3BY-NLB-ar4252 ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^aРЕЦЕПТУРЫ ^3BY-NLB-ar2919547 ^2DVNLB |
|
608 |
^aПОВАРЕННАЯ КНИГА ^3BY-NLB-ar3257185 ^2BYGNR |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aНосрэт ^bС. ^gСэмин ^cповар ^cписательница ^fрод. 1979 ^3BY-CNB-ar2058896 |
|
702 | 1 |
^aМакНотон ^bУ. ^gУэнди ^cхудожница ^3BY-PLRB-ar13417938 ^4130 |
|
702 | 1 |
^aПоллан ^bМ. ^gМайкл ^cжурналист ^3BY-SEK-ar4892383 ^4080 |
|
702 | 1 |
^aТретьяк ^bЛ. Г. ^3BY-SEK-ar5553024 ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20190417 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0006 ^c20221230 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-MI0006)BY-BR0000-br20189194702 | ||
899 | 0 |
^aBY-MI0006 ^iН84 ^h36.99 |