000 02479cam0 2200505 ib4500
001 BY-BR0000-br20189194702
005 20221230150203.0
010 ^a978-985-15-3757-6
^bв переплете
^d91р.46к.
100 ^a20190417d2018 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^ceng
102 ^aBY
105 ^aac z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aСоль, жир, кислота, жар
^eглавные элементы хорошей кухни
^fСэмин Носрэт
^gоформление Уэнди Макнотон
^gпредисловие Майкла Поллана
^g[перевод с английского Л. Г. Третьяк]
210 ^aМинск
^cПопурри
^d2018
215 ^a446 с.
^cил., цв. ил., портр.
^d25 см
304 ^aПеревод издания: Salt, Fat, Acid, Heat / by Samin Nosrat. 2017
333 ^a16+
345 ^93000 экз.
606 0 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 0 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
606 0 ^aКУХНЯ (кулинар.)
^3BY-NLB-ar1856629
^2DVNLB
606 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 0 ^aИНГРЕДИЕНТЫ
^3BY-NLB-ar1713769
^2DVNLB
606 0 ^aПРИПРАВЫ
^3BY-NLB-ar25565
^2DVNLB
606 0 ^aУСИЛИТЕЛИ ВКУСА
^3BY-NLB-ar5323630
^2DVNLB
606 0 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 0 ^aБЛЮДА
^3BY-NLB-ar4252
^2DVNLB
606 0 ^aРЕЦЕПТУРЫ
^3BY-NLB-ar2919547
^2DVNLB
608 ^aПОВАРЕННАЯ КНИГА
^3BY-NLB-ar3257185
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0006
^xRSEK
700 1 ^aНосрэт
^bС.
^gСэмин
^cповар
^cписательница
^fрод. 1979
^3BY-CNB-ar2058896
702 1 ^aМакНотон
^bУ.
^gУэнди
^cхудожница
^3BY-PLRB-ar13417938
^4130
702 1 ^aПоллан
^bМ.
^gМайкл
^cжурналист
^3BY-SEK-ar4892383
^4080
702 1 ^aТретьяк
^bЛ. Г.
^3BY-SEK-ar5553024
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20190417
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-MI0006
^c20221230
^gRCR
035 ^a(BY-MI0006)BY-BR0000-br20189194702
899 0 ^aBY-MI0006
^iН84
^h36.99