000 | 01910cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br2147846424 | ||
005 | 20221209155543.0 | ||
010 |
^a978-5-04-165124-4 ^bв переплете |
||
100 | ^a20221125d2022 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^ceng |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 001yy | ||
109 | ^ana | ||
200 | 1 |
^aПростой хлеб ^eпошаговые уроки для начинающих ^fБонни Охара ^g[перевод с английского Е. Д. Глушко] |
|
210 |
^aМосква ^cХлеб*соль ^cЭксмо ^d2022 |
||
215 |
^a173, [2] с. ^cцв. ил. ^d25 см |
||
225 | 1 | ^aДомашний хлеб | |
320 | ^aБиблиография: с. 169 | ||
320 | ^aАлфавитный указатель: с. 171—173 | ||
333 | ^a16+ | ||
345 | ^92000 экз. | ||
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПЕКАРНИ ^3BY-NLB-ar2007794 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar13281048 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^3BY-NLB-ar36897 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХЛЕБ ^3BY-NLB-ar3378548 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВЫПЕЧКА ^3BY-NLB-ar6504 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГАСТРОНОМИЯ ^3BY-NLB-ar2778497 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar9773 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.997 + 36.992.2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aОхара ^bБ. |
|
702 | 1 |
^aГлушко ^bЕ. Д. ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20221125 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br2147846424 | ||
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iО-92 ^h36.99 |