000 01910cam0 2200457 ib4500
001 BY-MI0000-br2147846424
005 20221209155543.0
010 ^a978-5-04-165124-4
^bв переплете
100 ^a20221125d2022 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^ceng
102 ^aRU
105 ^aa z 001yy
109 ^ana
200 1 ^aПростой хлеб
^eпошаговые уроки для начинающих
^fБонни Охара
^g[перевод с английского Е. Д. Глушко]
210 ^aМосква
^cХлеб*соль
^cЭксмо
^d2022
215 ^a173, [2] с.
^cцв. ил.
^d25 см
225 1 ^aДомашний хлеб
320 ^aБиблиография: с. 169
320 ^aАлфавитный указатель: с. 171—173
333 ^a16+
345 ^92000 экз.
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aПЕКАРНИ
^3BY-NLB-ar2007794
^2DVNLB
606 ^aХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar13281048
^2DVNLB
606 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar36897
^2DVNLB
606 ^aХЛЕБ
^3BY-NLB-ar3378548
^2DVNLB
606 ^aВЫПЕЧКА
^3BY-NLB-ar6504
^2DVNLB
606 ^aГАСТРОНОМИЯ
^3BY-NLB-ar2778497
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
686 ^a36.997 + 36.992.2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aОхара
^bБ.
702 1 ^aГлушко
^bЕ. Д.
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20221125
^gRCR
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br2147846424
899 0 ^aBY-MI0000
^iО-92
^h36.99