000 01478caa0 22003491ic4500
001 BY-MI0021-br750879
005 20221121200328.0
035 ^a(BY-MI0021)BY-MI0021-br750879
100 ^a20210127d2013 y0rusy50 ca
101 ^arus
200 1 ^aБлеск и нищета "высокой кухни"
^bТекст
^eкак минимум треть белорусских ресторанов уже в течение первого года работы не выдерживают заявленных стандартов
^fКристина Рыбик
463 0 ^12001
^aДело
^v2013. - № 5. - C. 45-47
610 0 ^aРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
610 0 ^aРЕСТОРАНЫ
610 0 ^aОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
610 0 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ
610 0 ^aСТАНДАРТЫ
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aРЭСТАРАНЫ БIЗНАС
610 0 ^aРЭСТАРАНЫ
610 0 ^aАБСЛУГОВЫ ПЕРСАНАЛ
610 0 ^aАБСЛУГОЎВАННЕ
610 0 ^aСТАНДАРТЫ
610 0 ^aЯКАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a65.431(4Беи)
^v2
^2rubbk
690 ^a3
^2Base
^9BY-MI0021
^xRSEK
700 1 ^aРыбик
^bК.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0021
^c20210127
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0021
^c20221114
^gpsbo