000 | 01326cam0 22003371ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0021-br47922 | ||
005 | 20221121190048.0 | ||
010 |
^d83700 р. ^a5-93913-046-1 |
||
035 | ^a(BY-MI0021)BY-MI0021-br47922 | ||
100 | ^a20190809d2003 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aМучные кондитерские изделия ^fАшкинази,В. Е. пер ^gДункан Мэнли ^gпер. с англ. В. Е. Ашкинази ^gпод ред. И. В. Матвеевой |
|
210 |
^aСПб. ^cПрофессия ^d2003 |
||
215 | ^a558 с. | ||
225 | 0 | ^aНаучные основы и технологии | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
686 |
^a36.86 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0021 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aМэнли ^bД. |
|
702 | 1 |
^aАшкинази ^bВ. . ^gВ Е ^4730 |
|
702 | 1 |
^aМатвеевой ^bИ. . ^gИ В ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0021 ^c20190809 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0021 ^c20221114 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0021 ^h36.86 ^iМ 97 |