000 01241cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0021-br42685
005 20221121184249.0
010 ^d25530 р.
^a978-985-01-1026-8
035 ^a(BY-MI0021)BY-MI0021-br42685
100 ^a20190809d2013 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч. 2
^eучеб. пособие
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
210 ^aМн.
^cБеларусь
^d2013
215 ^a240 с.
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я7
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0021
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. .
^gТ К
701 1 ^aПашук
^bЗ. .
^gЗ Н
701 1 ^aПашук
^bС. .
^gС В
801 0 ^aBY
^bBY-MI0021
^c20190809
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0021
^c20221114
^gpsbo
899 ^aBY-MI0021
^h36.86я7
^iА 76