000 01085cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0021-br21699
005 20221121180932.0
010 ^d18408 р.
^a978-5-85071-827-6
035 ^a(BY-MI0021)BY-MI0021-br21699
100 ^a20190809d2008 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы технологии продукции общественного питания
^eучеб. пособие для вузов
^fАртёмова,Е. Н
^gЕ. Н. Артемова
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cКноРус
^d2008
215 ^a331 с.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
686 ^a39.99я7
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0021
^xRSEK
700 1 ^aАртёмова
^bЕ. .
^gЕ Н
801 0 ^aBY
^bBY-MI0021
^c20190809
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0021
^c20221114
^gpsbo
899 ^aBY-MI0021
^h39.99я7
^iА 86