000 | 01085cam0 22002891ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0021-br21699 | ||
005 | 20221121180932.0 | ||
010 |
^d18408 р. ^a978-5-85071-827-6 |
||
035 | ^a(BY-MI0021)BY-MI0021-br21699 | ||
100 | ^a20190809d2008 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aОсновы технологии продукции общественного питания ^eучеб. пособие для вузов ^fАртёмова,Е. Н ^gЕ. Н. Артемова |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cКноРус ^d2008 |
||
215 | ^a331 с. | ||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
686 |
^a39.99я7 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0021 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАртёмова ^bЕ. . ^gЕ Н |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0021 ^c20190809 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0021 ^c20221114 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0021 ^h39.99я7 ^iА 86 |