000 | 01309cam0 2200289 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0021-br774735 | ||
005 | 20221121172257.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0021)BY-MI0021-br774735 | ||
100 | ^a20200510d2017 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aTR | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aja | ||
200 | 1 |
^aТурецкая кухня ^eблюда из Великолепного Наследия ^f[автор текста Фахрие Санкар ^gТурецкая Республика, Министерство культуры и туризма, Главное Управление Информации] |
|
210 |
^a[Анкара ^cБ. и. ^d2017] |
||
215 |
^a79, [2] с. ^cил. |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
607 |
^aТурция ^2BY-auth ^3BY-NLB-ar34895 |
||
660 | ^aa-tu | ||
686 |
^a36.997(5) ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0021 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aСанкар ^bФ. ^gФахрие ^4070 |
|
711 | 0 | 2 |
^aТурецкая Республика ^bМинистерство Культуры и Туризма ^bГлавное Управление Информации ^3BY-SEK-ar12671910 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0021 ^c20200510 ^gRCR |
|
899 |
^aBY-MI0021 ^h36.997 ^iТ 87 |