000 | 01581cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0005-br71439 | ||
005 | 20220312135140.0 | ||
010 |
^d3998р. ^a985-06-0657-6 |
||
035 | ^a(BY-MI0005)BY-MI0005-br71439 | ||
100 | ^a20131101d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий.Сырье,полуфабрикаты,технология,ассортимент ^bТекст ^eучеб.пособие ^fТ.К.Апет,З.Н.Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cВыш.шк. ^d2002 |
||
215 | ^a399с. | ||
610 | 0 | ^aУЧЕБНИКИ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aСЫРЬЕ | |
610 | 0 | ^aПАДРУЧНIКI | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
610 | 0 | ^aСЫРАВIНА | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.86я7 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0005 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0005 ^c20131101 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0005 ^c20220302 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0005 ^h36.86я7 ^iА 76 |