000 01581cam0 22004091ib4500
001 BY-MI0005-br71439
005 20220312135140.0
010 ^d3998р.
^a985-06-0657-6
035 ^a(BY-MI0005)BY-MI0005-br71439
100 ^a20131101d2002 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий.Сырье,полуфабрикаты,технология,ассортимент
^bТекст
^eучеб.пособие
^fТ.К.Апет,З.Н.Пашук
210 ^aМинск
^cВыш.шк.
^d2002
215 ^a399с.
610 0 ^aУЧЕБНИКИ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aСЫРЬЕ
610 0 ^aПАДРУЧНIКI
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
610 0 ^aСЫРАВIНА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я7
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0005
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0005
^c20131101
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0005
^c20220302
^gpsbo
899 ^aBY-MI0005
^h36.86я7
^iА 76