000 01213cam0 22003371ib4500
001 BY-MI0005-br28912
005 20220312124440.0
010 ^d4661р.
^a985-06-0808-0
035 ^a(BY-MI0005)BY-MI0005-br28912
100 ^a20131101d2003 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aПриготовление пищи:Спецтехнология
^bТекст
^eучеб.пособие
^fУласевич.М.В
^gМ.В.Уласевич
205 ^a2-е изд.перераб.и доп.
210 ^aМн.
^cВыш.шк.
^d2003
215 ^a363с.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я7
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0005
^xRSEK
700 1 ^aУласевич.М.В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0005
^c20131101
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0005
^c20220302
^gpsbo
899 ^aBY-MI0005
^h36.99я7
^iУ 47