000 | 00902cam0 2200265 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0005-br89303 | ||
005 | 20220312092550.0 | ||
010 |
^a985-06-0657-6 ^d6982р. |
||
035 | ^a(BY-MI0005)BY-MI0005-br89303 | ||
100 | ^a20141111d2002 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000 y | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^bТекст ^eучеб.пособие ^fТ.К.Апет,З.Н.Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cВыш.шк. ^d2002 |
||
215 |
^a399с. ^cил. |
||
610 | 0 | ^aКондитерские изделия | |
686 |
^a36я7 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0005 ^xRSEK |
||
700 | 1 | ^aАпет,Т.К. | |
801 | 0 |
^c20141111 ^aBY ^bBY-MI0005 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0005 ^h36 ^iА76 |