000 02273cam0 2200481 ib4500
001 BY-BR0000-br20209257489
005 20220121103507.0
010 ^a978-5-00169-113-6
^bв переплете
035 ^a(BY-MI0000)BY-BR0000-br20209257489
100 ^a20210120d2020 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^ceng
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aМифы о диетах
^eнаука о том, что мы едим
^fТим Спектор
^gперевод с английского О. Поборцевой
^g[научный редактор Д. Алексеев]
210 ^aМосква
^cМанн, Иванов и Фербер
^d2020
215 ^a350, [1] с.
^d24 см
300 ^aПараллельный титульный лист: английский
320 ^aБиблиография в примечаниях: с. 328—351, библиография в подстрочных примечаниях
333 ^a18+
345 ^93500 экз.
606 ^aЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
^3BY-NLB-ar10917
^2DVNLB
606 ^aДИЕТЫ
^3BY-NLB-ar9229
^2DVNLB
606 ^aПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
^3BY-NLB-ar13824540
^2DVNLB
606 ^aЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar27591
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar2104124
^2DVNLB
606 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar13816327
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^3BY-NLB-ar23617
^2DVNLB
606 ^aМИКРООРГАНИЗМЫ
^3BY-NLB-ar18270
^2DVNLB
606 ^aКИШЕЧНАЯ МИКРОБИОТА
^3BY-NLB-ar6595385
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
^3BY-NLB-ar3170461
^2DVNLB
686 ^a51.230
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MI0000
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aСпектор
^bТ.
^4070
702 1 ^aПоборцева
^bО.
^gОльга
^3BY-SEK-137583
^4730
702 1 ^aАлексеев
^bД.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20210120
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20211208
^gpsbo
899 0 ^aBY-MI0000
^iС714
^h51.23