000 | 02273cam0 2200481 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-BR0000-br20209257489 | ||
005 | 20220121103507.0 | ||
010 |
^a978-5-00169-113-6 ^bв переплете |
||
035 | ^a(BY-MI0000)BY-BR0000-br20209257489 | ||
100 | ^a20210120d2020 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^ceng |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aМифы о диетах ^eнаука о том, что мы едим ^fТим Спектор ^gперевод с английского О. Поборцевой ^g[научный редактор Д. Алексеев] |
|
210 |
^aМосква ^cМанн, Иванов и Фербер ^d2020 |
||
215 |
^a350, [1] с. ^d24 см |
||
300 | ^aПараллельный титульный лист: английский | ||
320 | ^aБиблиография в примечаниях: с. 328—351, библиография в подстрочных примечаниях | ||
333 | ^a18+ | ||
345 | ^93500 экз. | ||
606 |
^aЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ^3BY-NLB-ar10917 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДИЕТЫ ^3BY-NLB-ar9229 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ^3BY-NLB-ar13824540 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar27591 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar2104124 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar13816327 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ^3BY-NLB-ar23617 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМИКРООРГАНИЗМЫ ^3BY-NLB-ar18270 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКИШЕЧНАЯ МИКРОБИОТА ^3BY-NLB-ar6595385 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ^3BY-NLB-ar3170461 ^2DVNLB |
||
686 |
^a51.230 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MI0000 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aСпектор ^bТ. ^4070 |
|
702 | 1 |
^aПоборцева ^bО. ^gОльга ^3BY-SEK-137583 ^4730 |
|
702 | 1 |
^aАлексеев ^bД. ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-BR0000 ^c20210120 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20211208 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iС714 ^h51.23 |