000 01163cam0 22003251ib4500
001 BY-MI0012-br65723
005 20210407145104.0
035 ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br65723
100 ^a20151123d1991 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aХолодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
^bТекст
^eучеб.пособие
^fА.В.Руцкий
210 ^aМинск
^cВыш. шк.
^d1991
215 ^a197с.
610 0 ^aКУЛИНАРИ
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0012
^xRSEK
700 1 ^aРуцкий
^bА. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0012
^c20151123
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0012
^c20210405
^gpsbo
899 ^aBY-MI0012
^h36
^iР 91