000 | 01163cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0012-br65723 | ||
005 | 20210407145104.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br65723 | ||
100 | ^a20151123d1991 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aХолодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов ^bТекст ^eучеб.пособие ^fА.В.Руцкий |
|
210 |
^aМинск ^cВыш. шк. ^d1991 |
||
215 | ^a197с. | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИ | |
610 | 0 | ^aПЕРЕРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aПЕРАПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aЗАХОЎВАННЕ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0012 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aРуцкий ^bА. В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0012 ^c20151123 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0012 ^c20210405 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0012 ^h36 ^iР 91 |