000 01070cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0012-br53450
005 20240229101251.0
035 ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br44594
035 ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br53450
100 ^a20151123d1983 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^bТекст
^eучебник для техникумов
^fН.И.Ковалев,Л.К.Сальникова
205 ^a2 изд.,перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1983
215 ^a303с.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
686 ^a36.99я7
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0012
^xRSEK
700 1 ^aКовалев
^bН. И.
701 1 ^aСальникова
^bЛ. К.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0012
^c20151123
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0012
^c20210405
^gpsbo
899 ^aBY-MI0012
^h36.99я7
^iК 56