000 | 01330cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0001-br8851606 | ||
005 | 20201029121358.0 | ||
010 |
^d13600 р. ^a978-985-01-0898-2 |
||
035 | ^a(BY-MI0001)BY-MI0001-br8851606 | ||
100 | ^a20150810d2010 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология хлебопекарного производства.В 3 ч. Ч.3 ^eучеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cБелорусская наука ^d2010 |
||
215 | ^a286 с. | ||
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.83я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0001 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0001 ^c20150810 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0001 ^c20201027 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0001 ^h36.83я722 ^iА76 |