000 01330cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0001-br8851606
005 20201029121358.0
010 ^d13600 р.
^a978-985-01-0898-2
035 ^a(BY-MI0001)BY-MI0001-br8851606
100 ^a20150810d2010 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства.В 3 ч. Ч.3
^eучеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
210 ^aМинск
^cБелорусская наука
^d2010
215 ^a286 с.
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0001
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0001
^c20150810
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0001
^c20201027
^gpsbo
899 ^aBY-MI0001
^h36.83я722
^iА76