000 01694cam0 22004091ib4500
001 BY-MI0001-br8849493
005 20250226133626.0
010 ^d29800 р.
^a978-985-01-1026-8
035 ^a(BY-MI0011)BY-MI0011-br40119
035 ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br65907
035 ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br37740
035 ^a(BY-MI0001)BY-MI0001-br8849493
100 ^a20150810d2013 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч. 2
^eучеб. пособие
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
210 ^aМинск
^cБеларусь
^d2013
215 ^a230 с.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aНАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0001
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0001
^c20150810
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0001
^c20201027
^gpsbo
899 ^aBY-MI0001
^h36.86я722
^iА76