000 01319cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0000-br69344
005 20211222124019.0
100 ^a20110401d1988 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы физиологии питания, гигиена и санитария
^eУчеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Орг. обслуж. в предприятиях обществ. питания"
^fВ.Ф.Малыгина, Е.А.Рубина
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1988
215 ^a223 с.
225 0 ^aОбщественное питание .
610 0 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ
610 0 ^aФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
610 0 ^aГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aФІЗІЯЛАГІЧНЫЯ АСНОВЫ
686 ^a51.23я72
^v2
^2rubbk
686 ^a76.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aМалыгина
^bВ. Ф.
701 1 ^aРубина
^bЕ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h51.23я72
^iМ 20