000 01140cam0 22003371ib4500
001 BY-MI0001-br91776
005 20201029112822.0
035 ^a(BY-MI0001)BY-MI0001-br91776
100 ^a20150810d1990 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
^eУчеб.пособие
^fН.И.Носач
210 ^aМ.
^cВысш.шк.
^d1990
215 ^a253с.
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aОБРАБОТКА
610 0 ^aУЧЕБНИКИ
610 0 ^aПОСОБИЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАПРАЦОЎКА
610 0 ^aПАДРУЧНІКІ
610 0 ^aДАПАМОЖНІКI
686 ^a36.991я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0001
^xRSEK
700 1 ^aНосач
^bН. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0001
^c20150810
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0001
^c20201027
^gpsbo
899 ^aBY-MI0001
^h36.991я722
^iН84