000 | 01140cam0 22003371ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0001-br91776 | ||
005 | 20201029112822.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0001)BY-MI0001-br91776 | ||
100 | ^a20150810d1990 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий ^eУчеб.пособие ^fН.И.Носач |
|
210 |
^aМ. ^cВысш.шк. ^d1990 |
||
215 | ^a253с. | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНИКИ | |
610 | 0 | ^aПОСОБИЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aАПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aПАДРУЧНІКІ | |
610 | 0 | ^aДАПАМОЖНІКI | |
686 |
^a36.991я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0001 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aНосач ^bН. И. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0001 ^c20150810 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0001 ^c20201027 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0001 ^h36.991я722 ^iН84 |