000 | 01166cam0 22002891ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0003-br107953 | ||
005 | 20201013151835.0 | ||
010 |
^d9434р. ^a978-985-01-0988-0 |
||
035 | ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br107953 | ||
100 | ^a20130622d2012 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий ^bТекст ^eучеб. пособие ^eв 2ч. Ч.1. ^fТ.К. Апет, З.Н. Пашук, С.В. Пашук |
|
210 |
^aМн. ^cБеларусь ^d2012 |
||
215 | ^a200с. | ||
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.86я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0003 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20130622 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20201008 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0003 ^h36.86я722 ^iА 76 |