000 01166cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0003-br107953
005 20201013151835.0
010 ^d9434р.
^a978-985-01-0988-0
035 ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br107953
100 ^a20130622d2012 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий
^bТекст
^eучеб. пособие
^eв 2ч. Ч.1.
^fТ.К. Апет, З.Н. Пашук, С.В. Пашук
210 ^aМн.
^cБеларусь
^d2012
215 ^a200с.
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0003
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0003
^c20130622
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0003
^c20201008
^gpsbo
899 ^aBY-MI0003
^h36.86я722
^iА 76