000 | 01263cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0003-br47079 | ||
005 | 20201013114754.0 | ||
010 |
^d6254р. ^a985-06-0657-6 |
||
035 | ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br47079 | ||
100 | ^a20130622d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^bТекст ^eУчеб.пособ.для уч-ся ПТУ ^fТ.К. Апет, З.Н.Пашук |
|
210 |
^aМн. ^cВыш.школа ^d2002 |
||
215 | ^a399с. | ||
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.86я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0003 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20130622 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20201008 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0003 ^h36.86я722 ^iА 76 |