000 01263cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0003-br47079
005 20201013114754.0
010 ^d6254р.
^a985-06-0657-6
035 ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br47079
100 ^a20130622d2002 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^bТекст
^eУчеб.пособ.для уч-ся ПТУ
^fТ.К. Апет, З.Н.Пашук
210 ^aМн.
^cВыш.школа
^d2002
215 ^a399с.
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0003
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0003
^c20130622
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0003
^c20201008
^gpsbo
899 ^aBY-MI0003
^h36.86я722
^iА 76