000 00987cam0 22002891ib4500
001 BY-MI0003-br40228
005 20210407142228.0
035 ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br53449
035 ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br40228
100 ^a20130622d1988 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^bТекст
^eУчебник для техникумов
^fН.И.Ковалев, Л.К.Сальникова
205 ^a3-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1988
215 ^a303с.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0003
^xRSEK
700 1 ^aКовалев
^bН. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0003
^c20130622
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0003
^c20201008
^gpsbo
899 ^aBY-MI0003
^h36.99
^iК 56