000 | 00987cam0 22002891ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0003-br40228 | ||
005 | 20210407142228.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0012)BY-MI0012-br53449 | ||
035 | ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br40228 | ||
100 | ^a20130622d1988 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления пищи ^bТекст ^eУчебник для техникумов ^fН.И.Ковалев, Л.К.Сальникова |
|
205 | ^a3-е изд., перераб. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1988 |
||
215 | ^a303с. | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0003 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКовалев ^bН. И. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20130622 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20201008 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0003 ^h36.99 ^iК 56 |