000 01166cam0 22003131ib4500
001 BY-MI0000-br62730
005 20211222123834.0
100 ^a20110401d1988 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология карамели
^eДля сред. ПТУ
^fГерасимова И.В.
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1988
215 ^a134 с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий .
320 ^aБиблиогр.: с.133.
610 0 ^aКАРАМЕЛЬ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.862я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.39
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aГерасимова
^bИ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.862я72
^iГ 37