000 | 01166cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br62730 | ||
005 | 20211222123834.0 | ||
100 | ^a20110401d1988 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология карамели ^eДля сред. ПТУ ^fГерасимова И.В. |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cАгропромиздат ^d1988 |
||
215 | ^a134 с. | ||
225 | 0 | ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий . | |
320 | ^aБиблиогр.: с.133. | ||
610 | 0 | ^aКАРАМЕЛЬ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
686 |
^a36.862я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.39 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aГерасимова ^bИ. В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.862я72 ^iГ 37 |