000 01721cam0 22003731ib4500
001 BY-MI0000-br62715
005 20211222123834.0
100 ^a20110401d1989 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
^eДля сред. ПТУ
^fМармузова Л.В.
210 ^aМ.
^cАгропромиздат
^d1989
215 ^a142 с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий .
300 ^aПредм. указ.: с. 137-142.
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aСАНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aСАНІТАРНА-ГІГІЕНІЧНАЕ ЗАБЕСПЯЧЭННЕ
686 ^a36.83я72
^v2
^2rubbk
686 ^a51.239я72
^v2
^2rubbk
686 ^a65.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aМармузова
^bЛ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.83я72 + 51.239я72
^iМ 28