000 01447cam0 22003491ib4500
001 BY-MI0000-br62646
005 20231019101349.0
100 ^a20110401d1991 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aХолодная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
^eУчеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов"
^fРуцкий А.В.
210 ^aМн.
^cВыш. шк.
^d1991
215 ^a196 с.
320 ^aБиблиогр.: с. 194-195.
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
610 0 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТАВАРЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.813.7я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aРуцкий
^bА. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br62646
899 0 ^aBY-MI0000
^iР 91
^h36.813.7я73